BZM Lange Strecke 2009


BZM 09-Lange Strecke –

 

Am 14. und 15. Februar 2009 war es wieder soweit. Die Bezirksmeisterschaften Lange Strecke standen an. Dieses Jahr war der Austragungsort Jülich, wo wir schon lange an keinem Wettkampf teilgenommen hatten.

Leider mussten einige Schwimmer wegen Karnevalaktivitäten „passen“. Mit nur 5 Aktiven ging „die Erste“ der SG Düren 99 erfolgreich an den Start: So holte unser Schwimmer Felix Schwab (94) über die 400m Lagen in 6:13,63 min. den 6. Platz und war damit sehr zufrieden.

Auch Eva Hünerbein (95) zeigte eine sehr starke Leistung und stellte trotz Knieverletzung einen neuen persönlichen Rekord auf, indem sie ihre Meldezeit um 20 Sekunden unterbot und in 6:35,10 nach ebenfalls 400m Lagen anschlug. Leider reichte es für sie nicht ganz um eine Urkunde zu ergattern und sie belegte so „nur“ den 8. Platz in ihrer Altersklasse.

Insgesamt kann „die Erste“ auf sich stolz sein aus einem geringen Starterpool gute Platzierungen geholt zu haben.

Es schwammen: Eva Hünerbein (95), Lea Donike (93), Sebastian Friße (96), Felix Schwab (94), Walter Haar (87)

 

Hier die Ergebnisse :

 

6. Felix Schwab 1994 SG Düren 99 06:13,63 (1994) – Alle 400 m Lagen

100m: 01:28,24 (01:28,24) 200m: 03:06,28 (01:38,04) 300m: 04:45,50 (01:39,22) 400m: 06:13,63 (01:28,13)

 

21. Walter Haar 1987 SG Düren 99 05:48,74 (offene Klasse)

100m: 01:15,63 (01:15,63) 200m: 02:43,15 (01:27,52) 300m: 04:26,93 (01:43,78) 400m: 05:48,74 (01:21,81)

 

8. Eva Hünerbein 1995 SG Düren 99 06:35,10 (1995)

100m: 01:34,32 (01:34,32) 200m: 03:10,10 (01:35,78) 300m: 05:00,98 (01:50,88) 400m: 06:35,10 (01:34,12)

 

12. Lea Donike 1993 SG Düren 99 06:31,16 (1993)

100m: 01:33,86 (01:33,86) 200m: 03:11,77 (01:37,91) 300m: 05:00,14 (01:48,37) 400m: 06:31,16 (01:31,02)

 

Leider wurde Sebastian wegen Fehlstart disqualifiziert.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.